必赢体育首页-欢迎您

中建网群 | 子站链接| 网络大学 | 协同办公
新闻中心
一局要闻
一局快讯
中建新闻
国资动态
媒体聚焦
专题专栏
企业刊物
一局要闻
首页>> 新闻中心>>一局要闻
山东省委常委、济南市委书记孙立成赴中国济南人力资源服务产业园项目观摩

发布日期:2021-11-19 信息来源: 字号:[ ]


  11月17日,山东省委常委、济南市委书记孙立成赴中建一局承建的中国济南人力资源服务产业园项目观摩。

  孙立成实地察看了项目施工进展,听取了工程概况、安全生产、文明施工情况汇报,对项目工作成果给予了肯定。他指出,该项目的建设有利于历下区乃至济南市人才汇聚、金融业发展,项目部要在严格做好疫情防控的同时,抓好施工安全与质量,确保项目按时优质完成。

  项目位于济南中央商务区核心区,总建筑面积14.2万平方米,建设内容包括两栋塔楼、三栋裙房以及地下车库。该项目是济南市重点建设项目,建成后将重点引进全球500强、国内100强、业内50强的企业机构,形成人力资源人力资本服务机构为主,高端咨询、产权保护等要素齐备的完整产业链。目前项目正在进行内部装修,预计2021年底投入使用。(李尚隆)





打印本页 关闭窗口
联系我们 | 网站地图 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心 |
地址:北京市丰台区西四环南路52号 邮编:100161 电子信箱:zjyj@cscec.com
必赢体育首页 京ICP备12019915号
版权所有:必赢体育首页