必赢体育首页-欢迎您

中建网群 | 子站链接| 网络大学 | 协同办公
新闻中心
一局要闻
一局快讯
中建新闻
国资动态
媒体聚焦
专题专栏
企业刊物
一局要闻
首页>> 新闻中心>>一局要闻
左强拜会中国东方航空股份有限公司北京分公司苏迎春、谢朝辉

发布日期:2021-11-18 信息来源: 字号:[ ]


  11月17日,中建一局党委副书记、总经理左强拜会中国东方航空股份有限公司北京分公司党委书记、副总经理苏迎春,总经理、党委副书记谢朝辉,双方就进一步深化合作、助推东航北京分公司高质量发展进行深入座谈交流。中国东方航空股份有限公司北京分公司副总经理刘灏等相关人员参加。

  苏迎春对左强一行的到访表示欢迎,对中建一局长期以来为航空事业的发展做出的贡献表示感谢。他说,国内航空事业发展速度增快,未来东航将持续紧跟国家战略规划,加快区域布局。同时,中建一局多年深耕航空领域的基础设施建设,双方合作关系源远流长,希望中建一局一如既往地保持对东航及东航北京分公司发展的支持,深度参与东航北京各板块合作,在建筑施工、土地开发、基础设施、航空业务服务等领域不断拓展合作空间,推动双方合作早日迈上新台阶,共同开启全方位发展新篇章。

  左强感谢东航北京分公司对中建一局长期以来的信任和支持,并介绍了中建一局的历史沿革、各业务板块、国内外市场布局及与东航以往的合作情况。他表示,东航北京分公司近年来发展规模持续提升,战略布局突出精准,中建一局作为在京央企业,与东航北京分公司有着深厚的合作基础,希望双方进一步加强在航空建设与航空服务业务领域的合作力度,实现互利共赢,共同发展。

  中建一局市场拓展部负责人,三公司相关负责人等参加会谈。





打印本页 关闭窗口
联系我们 | 网站地图 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心 |
地址:北京市丰台区西四环南路52号 邮编:100161 电子信箱:zjyj@cscec.com
必赢体育首页 京ICP备12019915号
版权所有:必赢体育首页