必赢体育首页-欢迎您

中建网群 | 子站链接| 网络大学 | 协同办公
新闻中心
一局要闻
一局快讯
中建新闻
国资动态
媒体聚焦
专题专栏
企业刊物
一局要闻
首页>> 新闻中心>>一局要闻
吴爱国一行拜访河北省委常委、副省长,雄安新区党工委书记、管委会主任张国华

发布日期:2021-11-17 信息来源: 字号:[ ]


  11月15日,中建一局党委书记、董事长吴爱国,党委副书记、总经理左强一行赴雄安新区拜访河北省委常委、副省长,雄安新区党工委书记、管委会主任张国华。双方就进一步加强地企合作,高标准高质量推进新区建设发展进行座谈交流。雄安集团党委副书记、总经理刘中林,雄安新区党政办公室主任王纪平,雄安集团党委常委、董事刘毅;中建一局副总经理兼中建市政公司党委书记、董事长袁立刚参加座谈。

  张国华首先代表雄安新区党工委、管委会对吴爱国一行的到来表示热烈欢迎,对中建一局给予新区建设发展的大力支持表示感谢。他表示,新区设立以来,中建一局积极参与城市基础设施建设、生态环境治理等方面工作,充分展现了央企坚定的政治站位和强烈的责任担当。当前,雄安新区已经进入承接北京非首都功能疏解和大规模开发建设同步推进的重要阶段,各项工作任务重、时间紧、标准高,希望中建一局能够一如既往参与新区重点片区和重大项目建设,以优势业务板块为依托,实现资源最优配置,共同建设新时代高质量发展的全国样板。同时,雄安新区将不断优化营商环境,为中建一局等参与新区建设的企业提供优质服务,实现双方互利共赢、共同发展。

  吴爱国感谢雄安新区党工委、管委会对中建一局长期以来的关心和信任,并介绍了中建一局的历史沿革、经营业绩及各业务板块发展情况。他表示,当前雄安新区这座未来之城拔节成长、日新月异,千年大计的美好画卷正在徐徐铺展,蓬勃发展的良好形势振奋人心。中建一局将始终坚持政治站位,继续精准对接雄安新区建设发展需求,充分发挥自身设计、投资、建造、运营一体化全产业链优势和全生命周期超值服务优势,主动参与新区城市开发和基础设施建设,把“雄安质量”“雄安标准”贯穿于项目建设全过程,助力雄安新区加快实现“新形象、新功能、新产业、新人才、新机制”目标。

  雄安集团总经理助理、生态建设公司党委书记、董事长、总经理李振伏,雄安集团总经理助理、办公室主任、公共服务公司执行董事黄斌,雄安集团城市发展公司总经理秦文龙,雄安集团基础建设公司总经理张耀东,雄安新区及雄安集团相关部门负责人;中建一局董事会秘书、办公室主任石平,市场拓展部、投资部/房地产事业部/城市更新部、基础设施事业部、雄安地区总部、建设发展公司、华江公司、北京公司主要负责人参加。





打印本页 关闭窗口
联系我们 | 网站地图 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心 |
地址:北京市丰台区西四环南路52号 邮编:100161 电子信箱:zjyj@cscec.com
必赢体育首页 京ICP备12019915号
版权所有:必赢体育首页