必赢体育首页-欢迎您

中建网群 | 子站链接| 网络大学 | 协同办公
新闻中心
一局要闻
一局快讯
中建新闻
国资动态
媒体聚焦
专题专栏
企业刊物
一局要闻
首页>> 新闻中心>>一局要闻
中建一局荣获国家“高新技术企业”认定

发布日期:2021-11-16 信息来源: 字号:[ ]


微信图片_20211116153559.png

  近日,科技部火炬中心官网发布了《关于北京市2021年第一批备案高新技术企业名单的公告》,中建一局成功荣获国家高新技术企业资格。

  高新技术企业是国家为扶持和鼓励高新技术领域内企业发展,调整产业结构和提升国家经济竞争力而设立的专项资质认定。中建一局秉持先锋文化的理念,坚持创新驱动,推动科技创新、管理创新、组织创新、模式创新、结构优化创新,最大限度释放发展潜能。

  在全局上下一心、共同努力下,成功取得高新技术企业资格,标志着一局的创新能力、科研人才、研发投入及取得的成果得到国家相关单位充分认可,对提升一局品牌影响力、企业竞争力具有积极意义,为企业高质量发展提供了强大的生命力和创造力。





打印本页 关闭窗口
联系我们 | 网站地图 | 友情链接 | 法律声明 | 帮助中心 |
地址:北京市丰台区西四环南路52号 邮编:100161 电子信箱:zjyj@cscec.com
必赢体育首页 京ICP备12019915号
版权所有:必赢体育首页